您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

欧冠争议一幕!尤文明显手球未判点,主裁运用新规准确判罚

来源:www.mycollegeoptions.cn 点击:652

我想在4天前分享英超联赛的原创内容

在冠军联赛激烈的清晨,马德里竞技与尤文图斯2-2战平,比赛充满了曲折,马德里竞技在2球落后的情况下反击并最终并列,下半场,比赛中出现争议,博努奇在禁区内做出清晰的手球,导致马竞球员抗议,但裁判根据新规则作出了准确的判罚,但未判罚。

比赛发生在比赛的第83分钟。当时,马竞1-2落后,并且疯狂反攻。在马德里竞技队的一次进攻中,德里希特(Dricht)进球,正好将球踢到了博努奇(Bonucci)臂上。停止比赛后,尤文图斯将球清除。 Bonucci的手球动作球仍然很明显,裁判员对此也很清楚。

但是,裁判员并未处罚该刑罚,但表示比赛继续进行。许多马竞球员立即封锁了裁判。迭戈科斯塔(Diego Costa)也因他的情绪激动而被授予黄牌。但是,游戏然后恢复其正常状态。赛后,球的罚球并没有引起太大争议。

根据最新规则,如果碰到自己的手臂,直接从靠近自己的另一名球员的头部或身体传球通常不是犯规。裁判使用此规则确定球不是罚球。当然,该规则不是绝对的,因为规则还声明它是“通常的”而不是“确定的”,或者要求裁判基于当时的情况。

本文是第一作者的原创文章,未经授权不得复制。

收款报告投诉

在冠军联赛激烈的清晨,马德里竞技与尤文图斯2-2战平,比赛充满了曲折,马德里竞技在2球落后的情况下反击并最终并列,下半场,比赛中出现争议,博努奇在禁区内做出清晰的手球,导致马竞球员抗议,但裁判根据新规则作出了准确的判罚,但未判罚。

比赛发生在比赛的第83分钟。当时,马竞1-2落后,并且疯狂反攻。在马德里竞技队的一次进攻中,德里希特(Dricht)进球,正好将球踢到了博努奇(Bonucci)臂上。停止比赛后,尤文图斯将球清除。 Bonucci的手球动作球仍然很明显,裁判员对此也很清楚。

但是,裁判员并未处罚该刑罚,但表示比赛继续进行。许多马竞球员立即封锁了裁判。迭戈科斯塔(Diego Costa)也因他的情绪激动而被授予黄牌。但是,游戏然后恢复其正常状态。赛后,球的罚球并没有引起太大争议。

根据最新规则,如果碰到自己的手臂,直接从靠近自己的另一名球员的头部或身体传球通常不是犯规。裁判使用此规则确定球不是罚球。当然,该规则不是绝对的,因为规则还声明它是“通常的”而不是“确定的”,或者要求裁判基于当时的情况。

本文是第一作者的原创文章,未经授权不得复制。



最新要闻